Куриные грудки с горохом - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Куриные грудки с горохом

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 2
  • 3 куриные грудки,
  • 2 ст. ложки размягченного сливочного масла или маргарина,
  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • 1/2 ч. ложки соли,
  • 1/4 ч. ложки черного молотого перца,
  • 180 г замороженного гороха,
  • 100 г грибов.

Рецепт приготовления Куриных грудок с горохом

Куриные грудки разделить на две части на круглом блюде тонкими частями ближе к середине.
Соединить все ингредиенты, кроме гороха и грибов.
Смесью покрыть мясо.
Закрыть вощеной бумагой.
Поставить в печь на 12 мин при уровне мощности 100%, перевернуть кусочки после 6 мин приготовления.
Грибы нашинковать.
Покрыть мясо оттаявшим горохом и грибами.
Закрыть и поставить в печь на 6—8 мин при том же уровне мощности до полной готовности грибов и мяса.
Оставить закрытыми на 5 мин перед подачей.
Назад к содержимому