Фаршированная курица - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Фаршированная курица

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 2
  • 1 курица,
  • 100 г отварного риса,
  • 1 яблоко,
  • 1 ст. ложка изюма,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 ч. ложка порошка «карри»,
  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • молотый имбирь,
  • красный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Фаршированной курицы

Смешать мелко нашинкованное яблоко, перебранный и промытый изюм, рис, сахар, имбирь и половину порошка «карри».
Этой смесью нафаршировать подготовленную курицу, отверстие зашить.
Смесью соевого соуса с перцем, имбирем и порошком «карри» обмазать курицу, уложить ее на блюдо для запекания и запечь при мощности 70—80% и включенном гриле в течение 15 мин.
Во время жарения курицу дважды переворачивать.
Назад к содержимому