Тимбале с ветчиной - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Тимбале с ветчиной

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 1
  • 200 г вареного куриного мяса,
  • 200 г ветчины,
  • 2—3 ст. ложки тертого сыра,
  • 1/3 ч. ложки тертой цедры лимона,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • жир.

Рецепт приготовления Тимбале с ветчиной

Куриное мясо и ветчину пропустить через мясорубку, добавить соус бешамель, цедру лимона и поперчить.
Форму смазать жиром и выложить в нее массу. Сверху посыпать тертым сыром и запекать 4—5 мин при уровне мощности 100%.
Тимбале можно осторожно с помощью ножа отделить от стенок формы и выложить на сервировочное блюдо.
Подать с картофельным пюре, салатом и томатным соусом.
Назад к содержимому