Фаршированные шейки
Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 2
- 4 шейки,
- 400 г куриного мяса,
- 1 луковица,
- 1 стакан красного лукового соуса,
- черный молотый перец,
- соль,
- зелень петрушки.
Рецепт приготовления Фаршированных шеек
Куриное мясо пропустить через мясорубку, смешать с солью, перцем и мелко нарубленным луком.
Этим фаршем заполнить подготовленные и зашитые с одного конца шейки.
Шейки обжарить при мощности 70—80% и включенном гриле в течение 5 мин, в середине жарения перевернуть.
Удалить нитки, уложить в блюдо для тушения, залить соусом и тушить 3—4 мин при мощности 100%.
Дать блюду отстояться, украсить зеленью.
Шейки можно фаршировать любым другим фаршем.
Блюда из курицы
Курица, тушенная с соусом Курица со сливочным соусом Курица, тушенная с кефиром Курица с белым соусом Куриные ножки с перцем Куриные окорочка Куриное фрикассе Курица по-китайски Курица с абрикосами Курица по-бомбейски Курица с грибами и горохом Курица с шоколадным соусом Тимбале с ветчиной Курица, тушенная с грибами Курица с томатами Курица запеченная Котлеты из филе кур под соусом Суфле из кур Чахохбили из кур Курица по-кавказски Курица по-индийски