Фаршированные шейки - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Фаршированные шейки

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 2
  • 4 шейки,
  • 400 г куриного мяса,
  • 1 луковица,
  • 1 стакан красного лукового соуса,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • зелень петрушки.

Рецепт приготовления Фаршированных шеек

Куриное мясо пропустить через мясорубку, смешать с солью, перцем и мелко нарубленным луком.
Этим фаршем заполнить подготовленные и зашитые с одного конца шейки.
Шейки обжарить при мощности 70—80% и включенном гриле в течение 5 мин, в середине жарения перевернуть.
Удалить нитки, уложить в блюдо для тушения, залить соусом и тушить 3—4 мин при мощности 100%.
Дать блюду отстояться, украсить зеленью.
Шейки можно фаршировать любым другим фаршем.
Назад к содержимому