Жареная курица с хрустящей корочкой - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Жареная курица с хрустящей корочкой

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 2
  • 1 курица,
  • 2 ломтика бекона,
  • 125 г тертого сыра,
  • 70 г молотого жареного миндаля,
  • 2 ст. ложки горчицы,
  • 2 ст. ложки меда.

Рецепт приготовления Жареной курицы с хрустящей корочкой

Тертый сыр смешать с мелко нарезанным беконом, миндалем и 1 ст. ложкой горчицы.
Острым ножом приподнимая кожу обработанной курицы, ввести эту смесь между кожей и мясом и равномерно распределить.
Связать ножки курицы.
Смешать оставшуюся горчицу и мед, смазать курицу.
Поместить на жарочную подставку, готовить 50—60 мин при мощности выше средней.
Перевернуть через 25—30 мин с начала готовки.
Выдержать под фольгой 10 мин.
Назад к содержимому