Жареная курица с хрустящей корочкой
Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 2
- 1 курица,
- 2 ломтика бекона,
- 125 г тертого сыра,
- 70 г молотого жареного миндаля,
- 2 ст. ложки горчицы,
- 2 ст. ложки меда.
Рецепт приготовления Жареной курицы с хрустящей корочкой
Тертый сыр смешать с мелко нарезанным беконом, миндалем и 1 ст. ложкой горчицы.
Острым ножом приподнимая кожу обработанной курицы, ввести эту смесь между кожей и мясом и равномерно распределить.
Связать ножки курицы.
Смешать оставшуюся горчицу и мед, смазать курицу.
Поместить на жарочную подставку, готовить 50—60 мин при мощности выше средней.
Перевернуть через 25—30 мин с начала готовки.
Выдержать под фольгой 10 мин.
Блюда из курицы
Курица, тушенная с соусом Курица со сливочным соусом Курица, тушенная с кефиром Курица с белым соусом Куриные ножки с перцем Куриные окорочка Куриное фрикассе Курица по-китайски Курица с абрикосами Курица по-бомбейски Курица с грибами и горохом Курица с шоколадным соусом Тимбале с ветчиной Курица, тушенная с грибами Курица с томатами Курица запеченная Котлеты из филе кур под соусом Суфле из кур Чахохбили из кур Курица по-кавказски Курица по-индийски