Маринованные куриные крылышки - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Маринованные куриные крылышки

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 2
  • 12 куриных крылышек,
  • 200 мл сухого хереса,
  • 100 мл соевого соуса,
  • 1 ч. ложка молотого имбиря,
  • 1/2 ч. ложки измельченного репчатого лука.

Рецепт приготовления Маринованных куриных крылышек

Разделить крылышки в области суставов на 2 части (кончик отрезать).
Смешать херес, соевый соус, имбирь, лук.
Залить крылышки полученным маринадом, накрыть и поставить на ночь в холодильник.
Вынуть крылышки из маринада, подсушить и выложить на двойной слой бумаги по наружному краю вращающегося подноса.
Нагревать при полной мощности 16—20 мин.
Назад к содержимому