Маринованные куриные крылышки
Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 2
- 12 куриных крылышек,
- 200 мл сухого хереса,
- 100 мл соевого соуса,
- 1 ч. ложка молотого имбиря,
- 1/2 ч. ложки измельченного репчатого лука.
Рецепт приготовления Маринованных куриных крылышек
Разделить крылышки в области суставов на 2 части (кончик отрезать).
Смешать херес, соевый соус, имбирь, лук.
Залить крылышки полученным маринадом, накрыть и поставить на ночь в холодильник.
Вынуть крылышки из маринада, подсушить и выложить на двойной слой бумаги по наружному краю вращающегося подноса.
Нагревать при полной мощности 16—20 мин.
Блюда из курицы
Курица, тушенная с соусом Курица со сливочным соусом Курица, тушенная с кефиром Курица с белым соусом Куриные ножки с перцем Куриные окорочка Куриное фрикассе Курица по-китайски Курица с абрикосами Курица по-бомбейски Курица с грибами и горохом Курица с шоколадным соусом Тимбале с ветчиной Курица, тушенная с грибами Курица с томатами Курица запеченная Котлеты из филе кур под соусом Суфле из кур Чахохбили из кур Курица по-кавказски Курица по-индийски