Суфле из кур - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Суфле из кур

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 3
Продукты на 2 порции:
  • мясо кур (без костей) 250 г,
  • яйцо 1 шт.,
  • масло сливочное 20 г,
  • сливки 20 мл,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления куриного суфле

Подготовленную курицу промыть, отделить мясо от костей и кожи, разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
Фарш тщательно перемешать, добавить сырой желток, соль, сливки, взбитый в густую пену белок яйца и осторожно еще раз все перемешать.
После чего смесь необходимо выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом и запекать 7—9 мин на полной мощности.
Подавать суфле следует с отварным рисом, отварными макаронными изделиями, пюре из овощей.
Назад к содержимому
Карта сайта