Запеченная курица
Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 2
- 1 курица целиком (весом до 1 кг),
- чеснок,
- черный молотый перец,
- соль.
Рецепт приготовления Курицы запеченной
Подготовленную, вымытую курицу натереть солью, перцем, чесноком.
Завернуть курицу в пергамент и готовить 22—25 мин при уровне мощности 100%.
Блюда из курицы
Курица, тушенная с соусом Курица со сливочным соусом Курица, тушенная с кефиром Курица с белым соусом Куриные ножки с перцем Куриные окорочка Куриное фрикассе Курица по-китайски Курица с абрикосами Курица по-бомбейски Курица с грибами и горохом Курица с шоколадным соусом Тимбале с ветчиной Курица, тушенная с грибами Курица с томатами Курица запеченная Котлеты из филе кур под соусом Суфле из кур Чахохбили из кур Курица по-кавказски Курица по-индийски