Курица по-бомбейски - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Курица по-бомбейски

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 1
  • 1 курица,
  • 1 ст. ложка топленого масла,
  • 1 луковица,
  • 1 зубок чеснока,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 1 ч. ложка порошка «карри»,
  • 2—3 ст. ложки бульона или воды,
  • соль.

Рецепт приготовления Курицы по-бомбейски

Измельченный лук, чеснок и приправу «карри» пассеровать в растопленном масле примерно 1 мин, затем добавить томатную пасту и тщательно размешать.
Разделанную на порционные куски курицу намазать смесью специй с томатом, уложить в форму для запекания.
Запекать в течение 10 мин при полной мощности.
За 2—3 мин до готовности посолить, добавить лимонный сок и бульон.
Назад к содержимому