Куриные колбаски - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Куриные колбаски

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 2
  • 350 г куриной мякоти,
  • 3 ст. ложки сливок,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 100 г толченых орехов,
  • соль.

Рецепт приготовления Куриных колбасок

Куриное мясо дважды пропустить через мясорубку.
Смешать с орехами, размягченным сливочным маслом, сливками и солью.
Фарш тщательно вымешать и взбить.
Сформовать 4 колбаски, обмакнуть их во взбитое яйцо, уложить на блюдо и зажарить в течение 4—5 мин при полной мощности и включенном гриле.
Перевернуть в течение жарения 1 раз.
Назад к содержимому