Курица с белым соусом - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Курица с белым соусом

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 1
  • 300 г куриного мяса,
  • 100 г риса,
  • 30 г сливочного масла,
  • зелень петрушки,
  • соль.
Соус:
  • 1 ст. ложка муки,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Курицы с белым соусом

Отварить рис и добавить к нему масло.
Куриное мясо нарезать на порционные куски, посолить и выложить на рис.
Готовить в закрытой посуде 13—15 мин на полной мощности.
Приготовить соус. Отдельно развести муку 1 ст. ложкой воды, добавить соль и черный молотый перец, размешать.
Залить мясо и готовить 2,5—8 мин.
Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Назад к содержимому