Курица с абрикосами - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Курица с абрикосами

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 1
  • 900—1200 г курицы,
  • 150—200 г абрикосов,
  • 30 г сливочного масла,
  • 50 г майонеза,
  • 50 г сметаны,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • зелень сельдерея.

Рецепт приготовления Курицы с абрикосами

Курицу обмазать растопленным сливочным маслом и готовить в печи на полной мощности в течение 25—80 мин, периодически поворачивать во время приготовления.
Когда мясо будет готово, дать ему отстояться и остыть.
Обработать мясо, удалив кости.
Смешать вместе сметану, майонез и лимонный сок.
Добавить кусочки абрикосов, кусочки мяса курицы и измельченную зелень сельдерея.
Охладить в течение 1,5 ч.
Назад к содержимому