Гуляш рыбный - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Гуляш рыбный

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 4
  • 500 г филе трески,
  • 1 луковица,
  • 3—4 стрелки зеленого лука,
  • 5 ст. ложек сливочного масла,
  • 3 ст. ложки томатной пасты,
  • сок половины лимона,
  • красный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Гуляша рыбного

Растопить в кастрюле сливочное масло за 45 с при мощности 100%.
Репчатый лук очистить, вымыть и мелко порубить, зеленый лук нарезать кольцами и выложить все в кастрюлю с маслом.
Накрыть крышкой и пассеровать 1 мин при мощности 100%.
Добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 30 с при мощности 100%.
Филе трески нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и выложить в кастрюлю с луком.
Все перемешать, накрыть крышкой и тушить 4—5 мин при мощности 50—60%.
Назад к содержимому