Рыба фаршированная - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Рыба фаршированная

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 4
  • 700 г рыбы,
  • 60 г белого хлеба,
  • 100 г репчатого лука,
  • 1 свекла,
  • 1 морковь,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Рецепт приготовления Рыбы фаршированной

Рыбу обработать таким образом, чтобы брюшко осталось целым, для этого нужно отрезать голову и выпотрошить рыбу со стороны разреза.
Промыть холодной водой.
От рыбы отрезать кусок мякоти (можно со спинки), сохраняя кожу.
Фарш приготовить из вырезанных кусочков рыбы, лука и намоченного в воде хлеба, пропущенных через мясорубку.
В фарш добавить сырое яйцо, масло, сахар, черный молотый перец и соль.
Все тщательно размешать в однородную массу.
Рыбу наполнить приготовленным фаршем.
На дно посуды, в которой будет запекаться рыба, положить нарезанные свеклу и морковь.
Сверху овощей положить рыбу, добавить немного воды.
Запекать в закрытой посуде в течение 9 мин при 75% мощности.
Готовую рыбу можно разрезать на несколько порций.
Назад к содержимому