Пикантное филе - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Пикантное филе

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 4
  • 400 г филе морской рыбы,
  • 1 луковица,
  • 2—3 ст. ложки томатной пасты,
  • 4 ст. ложки белого вина,
  • 3 ст. ложки нарезанной петрушки,
  • лимонный сок,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Рецепт приготовления Пикантного филе

Рыбное филе обрызгать лимонным соком, посыпать солью и перцем и оставить на 10 мин.
Тем временем лук нарезать колечками, положить в кастрюлю и нагревать 1,5—2 мин при уровне мощности 100%.
Затем лук вынуть из кастрюли и положить в нее половину рыбного филе, смазать томатной пастой и положить на нее лук.
Потом положить остальную рыбу и тоже смазать томатной пастой.
Залить рыбу вином и посыпать петрушкой.
Накрыть крышкой и нагревать 5 мин при уровне мощности 100%.
Назад к содержимому