Рыба с овощами - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Рыба с овощами

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 3
  • 200 г рыбы (трески),
  • 250 г картофеля,
  • 1 яйцо,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растопленного сливочного масла,
  • нарезанная зелень петрушки,
  • черный перец горошком,
  • лавровый лист,
  • соль.

Рецепт приготовления Рыбы с овощами

Картофель, морковь, петрушку и лук нарезать, посолить, поместить все вместе в посуду для запекания.
К ним добавить 2 горошины перца, лавровый лист, две ложки воды и тушить в закрытой посуде на полной мощности 6—8 мин.
Рыбу, нарезанную на куски, посолить, уложить сверху на тушеные овощи, добавить немного воды и готовить еще 6—6,5 мин.
Измельчить вареное яйцо, смешать с зеленью и посыпать этой смесью готовое блюдо.
Полить растопленным сливочным маслом.
Назад к содержимому