Рыба в лимонном соусе - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Рыба в лимонном соусе

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 4
  • 450 г морской рыбы,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 1/2 ч. ложки паприки,
  • 120 г молотых сухарей,
  • черный молотый перец.
Соус:
  • 120 г масла,
  • 120 г нарезанной зелени петрушки,
  • 1 ст. ложка лимонного сока.

Рецепт приготовления Рыбы в лимонном соусе

Разложить рыбу: более мясистые куски ближе к краю посуды.
Посыпать солью и перцем.
Приготовить соус. В небольшую кастрюльку положить масло и растопить за 1 мин при уровне мощности 100%. Смешать с петрушкой и лимонным соком.
Соус вылить на рыбу.
Сверху посыпать сухарями и паприкой.
Печь 8—10 мин при уровне мощности 100%, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
Назад к содержимому