Рыбная запеканка с рисом - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Рыбная запеканка с рисом

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 4
  • 400 г филе трески,
  • 50 г сваренного до полуготовности риса,
  • 50 г сыра,
  • 2 вареных яйца,
  • 100 мл сливок,
  • 50 г тертого сыра.

Рецепт приготовления Рыбной запеканки с рисом

Если филе заморожено, оттаять его за 2 мин при уровне мощности 100%.
Смешать рис и тертый сыр.
Половину получившейся массы и рыбу сложить в кастрюлю.
Оставшуюся сырную массу положить поверх рыбы.
Посыпать яйцом.
Смешать соус и сливки и полить ими запеканку.
Сверху посыпать сыром и запекать 15 мин при уровне мощности 100%.
Дать постоять 5—10 мин.
Назад к содержимому