Рыба, запеченная в тесте - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Рыба, запеченная в тесте

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 4
  • 500 г филе рыбы,
  • 5 ст. ложек муки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1/2 лимона,
  • 2 яйца,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • зелень петрушки.

Рецепт приготовления Рыбы запеченной в тесте

В миске смешать муку и соль с 2 ст. ложками растительного масла, добавить 1/2 стакана теплой воды и 2 яичных белка, замесить тесто.
Рыбное филе нарезать кусочками толщиной 5—7 см, посыпать солью, перцем, зеленью, отжать на рыбу сок лимона.
Кусочки рыбы обмакнуть в тесто, уложить в неглубокую кастрюлю, залить маслом и не накрывая крышкой, готовить 4 мин при уровне мощности 50%.
Назад к содержимому