Рыба, запеченная под майонезом - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Рыба, запеченная под майонезом

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 4
  • 500 г рыбы (филе),
  • 3 луковица,
  • 200 г майонеза,
  • 3 ст. ложки тертого сыра,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Рецепт приготовления Рыбы запеченной под майонезом

Рыбу обработать, отделить крупные кости и нарезать на куски.
Посолить и поперчить по вкусу.
Рыбу положить в посуду, обложить кольцами репчатого лука и залить майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром.
Готовить на максимальной мощности 11—12 мин.
Назад к содержимому