Суп с рыбными консервами - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Суп с рыбными консервами

Первые блюда > Рыбные супы
  • 1 банка консервированной ставриды или сайры,
  • 1 л воды,
  • 1 клубень картофеля,
  • 100 г белокочанной капусты,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1/2 банки консервированного зеленого горошка,
  • 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,
  • 1 ст. ложка рубленой зелени кинзы,
  • 1 лавровый лист,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Супа с рыбными консервами

Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками.
Лук очистить, вымыть и мелко порубить.
Капусту нашинковать.
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
Все подготовленные овощи выложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и варить 8—10 мин при мощности 100%.
К овощному бульону добавить консервированный горошек без сока, рыбные консервы, посолить, поперчить, перемешать, поставить в печь и варить 3 мин при мощности 50—60%.
Готовый суп украсить рубленой зеленью кинзы и петрушки.
Назад к содержимому