Уха дунайская - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Уха дунайская

Первые блюда > Рыбные супы
  • 100 г филе стерляди,
  • 100 г филе сома,
  • 100 г филе карпа,
  • 100 г филе судака,
  • 3 помидора,
  • 2 сладких перца,
  • красный острый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Ухи дунайской

Бульон вылить в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой и нагревать в течение 4 мин при мощности 100%.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и разрезать на четыре части.
Перец нарезать тонкой соломкой, предварительно удалив сердцевину вместе с семенами.
Выложить все в разогретый бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 4—5 мин при мощности 50—60%.
Назад к содержимому