Уха мадьярская - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Уха мадьярская

Первые блюда > Рыбные супы
  • 300 г филе севрюги,
  • 100 г риса,
  • 3 маринованных сладких перца,
  • 2 помидора,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,
  • соль.

Рецепт приготовления мадьярской ухи

Сливочное масло растопить в неглубокой кастрюле за 30 с при мощности 100%.
Лук очистить, вымыть, мелко порубить, выложить в кастрюлю с маслом и пассеровать 1 мин при мощности 100%.
Бульон вылить в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой и нагревать в течение 4 мин при мощности 100%.
В разогретый бульон высыпать рис, накрыть кастрюлю крышкой и варить 6—8 мин при мощности 100%.
Филе севрюги нарезать порционными кусочками, выложить в кастрюлю с бульоном, добавить спассерованный лук, нарезанный соломкой маринованный перец и дольки очищенных от кожуры помидоров.
Посолить, перемешать, накрыть крышкой и варить еще 3 мин при мощности 50—60%.
Готовый суп украсить рубленой зеленью петрушки.
Назад к содержимому