Рыба под соусом бешамель - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Рыба под соусом бешамель

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 3
  • 400 г филе рыбы,
  • 1 луковица,
  • 80 г сыра,
  • черный перец горошком,
  • соль.

Рецепт приготовления Рыбы под соусом бешамель

Рыбу разрезать, уложить в посуду, добавить немного воды, нарезанный лук, несколько горошин черного перца, посолить и готовить в закрытой посуде на полной мощности в течение 1,5—2,5 мин.
Затем откинуть рыбу на сито.
Взять готовый соус бешамель и смешать его с тертым сыром.
Рыбу уложить в форму для запекания, залить соусом и прогреть без крышки в течение 4—5 мин.
Назад к содержимому