Рыба запеченная в сметане - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Рыба запеченная в сметане

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 3
  • 700 г рыбы,
  • 2 яйца,
  • 250 г сметаны,
  • 1 стакан воды,
  • 1 луковица,
  • 3 ст. ложки тертого сыра,
  • 2 ст. ложки, муки,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Рецепт приготовления Рыбы запеченной в сметане

Рыбу (лучше всего карася) нарезать крупными кусками, высушить.
Посолить и поперчить по вкусу.
Рыбу уложить в посуду, сверху обложить нарезанными кольцами лука.
Развести сметану водой, добавить муку, масло, яйца, соль и размешать.
Рыбу залить сметанной смесью и запекать на среднем уровне мощности в течение 13—14 мин.
После запекания посыпать тертым сыром и дать постоять.
Назад к содержимому