Рыба паровая - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Рыба паровая

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 3
  • 400 г рыбы,
  • лук репчатый,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • зелень петрушки.

Рецепт приготовления Рыбы паровой

Чтобы приготовить рыбу на пару, необходимо уложить обработанную рыбу на решетку, а снизу установить противень с водой.
Готовить рыбу 3—5 мин на полной мощности.
К рыбе можно добавить мелко нарезанную зелень и кольца лука, желательно сбрызнуть соком лимона.
Сверху рыбу покрыть крышкой.
Назад к содержимому
Карта сайта