Зразы отбивные - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Зразы отбивные

Вторые блюда > Блюда из мяса > 6
  • 3 мелко нашинкованные луковицы,
  • 2 ч. ложки молотых сухарей,
  • 1 вареное яйцо,
  • 4 тонких куска мяса (350—400 г),
  • 1 ч. ложка муки,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 2 ст. ложки масла или маргарина,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления Зраз отбивных

Лук смешать с сухарями, рубленым яйцом.
Полученный фарш выложить на куски отбитого мяса и свернуть в виде колбасок.
Посолить.
Колбаски положить в кастрюлю, влить 4 ст. ложки воды и тушить, накрыв, 15—20 мин при уровне мощности 100%, пока мясо не будет готово.
Перевернуть колбаски во время готовки.
Муку развести полученным бульоном, добавить томатную пасту, масло, хорошо перемешать и вылить на зразы.
Печь еще 5 мин при уровне мощности 70%, один раз все перемешать.
Назад к содержимому