Вырезка в пиве
Вторые блюда > Блюда из мяса > 5
- 500 г вырезки,
- 360 мл теплого баночного пива,
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука,
- черный молотый перец,
- соль.
Рецепт приготовления Вырезки в пиве
Поместить мясо в подходящую посуду.
Залить мясо пивом, посолить, поперчить и посыпать луком.
Закрыть посуду.
Поставить в печь и запекать 7—9 мин при уровне мощности 100%.
Оставить в закрытом виде на 5 мин перед подачей.
Блюда из мяса
Бефстроганов с грибами Печеный окорок Обжаренная ветчина с сыром Обжаренный бекон с яблоками Обжаренная грудинка Биточки Пряные бифштексы с грибами Бифштекс с луком Рулет с яйцом Зразы с грибами Зразы отбивные Ромштекс Жаркое из мясного фарша Мясо, жаренное в сметане с луком Пикантное жаркое Рубленое жаркое по-итальянски