Жаркое из мясного фарша
Вторые блюда > Блюда из мяса > 5
- 300 г мясного фарша,
- 1 луковица,
- 50 г черствого белого хлеба,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки томатного кетчупа,
- 50 г шпика,
- 1 ч. ложка пряностей из сухих трав,
- красный и черный молотый перец,
- соль.
Рецепт приготовления Жаркого из мясного фарша
Хлеб замочить в воде и отжать.
Лук нарезать, смешать с хлебом, мясным фаршем, яйцом, пряностями, солью, перцем и кетчупом.
Сформовать из полученной смеси большую лепешку, выложить ее в форму и покрыть тонкими ломтиками шпика.
Готовить в открытом виде 12—14 мин на полной мощности.
Затем жаркое вынуть из печи, закрыть фольгой и дать отстояться 10 мин.
Блюда из мяса
Бефстроганов с грибами Печеный окорок Обжаренная ветчина с сыром Обжаренный бекон с яблоками Обжаренная грудинка Биточки Пряные бифштексы с грибами Бифштекс с луком Рулет с яйцом Зразы с грибами Зразы отбивные Ромштекс Жаркое из мясного фарша Мясо, жаренное в сметане с луком Пикантное жаркое Рубленое жаркое по-итальянски