Мясо шпигованное овощами - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Мясо шпигованное овощами

Вторые блюда > Блюда из мяса > 6
  • 125 г говядины, баранины или свинины,
  • 50 г риса или гречневой крупы,
  • по 1/3 корня моркови и петрушки,
  • 1 ч. ложка томатной пасты,
  • 1/2 ч. ложки муки,
  • 1 ст. ложка жира,
  • 1 зубок чеснока (для баранины),
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Мяса шпигованного овощами

Крупу промыть, замочить, отцедить, добавить жир и поставить в печь на 5—6 мин при уровне мощности 100%.
Порционные куски говядины нашпиговать морковью и петрушкой, а баранину — и чесноком.
Мясо положить на кашу и готовить 8—9 мин.
Томатной пастой, смешанной с мукой, солью и перцем, залить мясо и тушить еще 3—4 мин при уровне мощности 100%.
Назад к содержимому