Бифштекс с луком
Вторые блюда > Блюда из мяса > 4
- 60 г муки,
- 1 ч. ложка соли,
- 1/4 ч. ложки черного молотого перца,
- 700—900 г мяса,
- 40 мл густого лукового соуса.
Рецепт приготовления Бифштекса с луком
Смешать муку, соль и перец.
Держа мясо за край, намазать его полученной смесью с помощью сухого ножа с обеих сторон.
Нарезать мясо на куски и сложить в стеклянную кастрюлю. Высыпать в мясо оставшуюся муку.
Развести луковый соус водой и вылить на мясо.
Печь, накрыв, около 30 мин при уровне мощности 100% или пока мясо не станет мягким.
Несколько раз перемешать, поливая мясо соусом.
Блюда из мяса
Бефстроганов с грибами Печеный окорок Обжаренная ветчина с сыром Обжаренный бекон с яблоками Обжаренная грудинка Рулет с огурцами Зразы с грибами Зразы отбивные Ромштекс Вырезка в пиве Жаркое из мясного фарша Фрикадельки Мясо с овощами Мясная солянка Мясо, жаренное в сметане с луком Пикантное жаркое Рубленое жаркое по-итальянски