Рубленое жаркое по-итальянски
Вторые блюда > Блюда из мяса > 6
- 1 булочка,
- 400 г мясного фарша,
- 1 яйцо,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени,
- 1 ч. ложка томатной пасты,
- 100 г нарезанного на кусочки шпика,
- чесночный порошок,
- соль,
- красный и черный молотый перец.
Рецепт приготовления Рубленого жаркого по-итальянски
Срезать корку с булочки и смешать мякиш с фаршем, яйцом, мелко нарубленным луком, зеленью, томатной пастой и специями, чтобы получилась однородная масса.
Сформовать каравай, выложить его в стеклянную миску и запекать в печи 10 мин при уровне мощности 100% до готовности.
Положить шпик в отдельную тарелку и запекать 2—3 мин при уровне мощности 100%.
Подать вместе с жарким.
Блюда из мяса
Бефстроганов с грибами Печеный окорок Обжаренная ветчина с сыром Обжаренный бекон с яблоками Обжаренная грудинка Биточки Пряные бифштексы с грибами Бифштекс с луком Рулет с яйцом Рулет с огурцами Зразы с грибами Ромштекс Вырезка в пиве Жаркое из мясного фарша Фрикадельки Мясо с овощами Мясная солянка