Рубленое жаркое по-итальянски - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Рубленое жаркое по-итальянски

Вторые блюда > Блюда из мяса > 6
  • 1 булочка,
  • 400 г мясного фарша,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени,
  • 1 ч. ложка томатной пасты,
  • 100 г нарезанного на кусочки шпика,
  • чесночный порошок,
  • соль,
  • красный и черный молотый перец.

Рецепт приготовления Рубленого жаркого по-итальянски

Срезать корку с булочки и смешать мякиш с фаршем, яйцом, мелко нарубленным луком, зеленью, томатной пастой и специями, чтобы получилась однородная масса.
Сформовать каравай, выложить его в стеклянную миску и запекать в печи 10 мин при уровне мощности 100% до готовности.
Положить шпик в отдельную тарелку и запекать 2—3 мин при уровне мощности 100%.
Подать вместе с жарким.
Назад к содержимому