Фрикадельки
Вторые блюда > Блюда из мяса > 5
- 400 г мясного фарша,
- 150 г белого хлеба,
- 1 яйцо,
- 1 луковица,
- 2 зубка чеснока,
- горчица,
- черный молотый перец,
- соль.
Рецепт приготовления Фрикаделек
Хлеб замочить в холодной воде, отжать и положить в мясной фарш.
Размешать, добавить яйцо.
Мелко нарезать чеснок и лук, смешать с фаршем.
Вымесить массу до однородного состояния.
Затем заправить горчицей, посолить и поперчить.
Из фарша сформовать фрикадельки, уложить их в посуду и готовить 7—7,5 мин на полной мощности.
В течение этого времени фрикадельки в посуде перемешать так, чтобы лежащие на дне фрикадельки оказались наверху, а верхние — на дне.
Блюда из мяса
Бефстроганов с грибами Печеный окорок Обжаренная ветчина с сыром Обжаренный бекон с яблоками Обжаренная грудинка Биточки Пряные бифштексы с грибами Бифштекс с луком Рулет с яйцом Зразы с грибами Зразы отбивные Ромштекс Жаркое из мясного фарша Мясо, жаренное в сметане с луком Пикантное жаркое Рубленое жаркое по-итальянски