Обжаренная грудинка
Вторые блюда > Блюда из мяса > 3
- 200 г грудинки,
- 200 г швейцарского сыра,
- зеленый лук.
Рецепт приготовления Обжаренной грудинки
Нарезать грудинку полосками, а сыр — продолговатыми кусочками.
Кусочки сыра обмотать полосками грудинки и закрепить.
Выложить на решетку для запекания, покрыть салфеткой, чтобы избежать разбрызгивания жира.
Выпекать на полной мощности примерно 3,5—4,5 мин, до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Подавать к столу в теплом виде и обсыпанным мелко нарезанным зеленым луком.
Блюда из мяса
Бефстроганов с грибами Печеный окорок Биточки Пряные бифштексы с грибами Бифштекс с луком Рулет с яйцом Рулет с огурцами Зразы с грибами Зразы отбивные Ромштекс Вырезка в пиве Жаркое из мясного фарша Фрикадельки Мясо с овощами Мясная солянка Мясо, жаренное в сметане с луком Пикантное жаркое Рубленое жаркое по-итальянски