Обжаренная грудинка - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Обжаренная грудинка

Вторые блюда > Блюда из мяса > 3
  • 200 г грудинки,
  • 200 г швейцарского сыра,
  • зеленый лук.

Рецепт приготовления Обжаренной грудинки

Нарезать грудинку полосками, а сыр — продолговатыми кусочками.
Кусочки сыра обмотать полосками грудинки и закрепить.
Выложить на решетку для запекания, покрыть салфеткой, чтобы избежать разбрызгивания жира.
Выпекать на полной мощности примерно 3,5—4,5 мин, до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Подавать к столу в теплом виде и обсыпанным мелко нарезанным зеленым луком.
Назад к содержимому