Мясо с овощами - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Мясо с овощами

Вторые блюда > Блюда из мяса > 5
  • 300 г мяса,
  • 1 луковица,
  • 3 зубка чеснока,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 200 г картофеля,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 ст. ложки жира,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Мяса с овощами

Морковь, корень петрушки и картофель нарезать маленькими кусочками, лук нашинковать.
Овощи положить в посуду, перемешать, добавить 2—3 ст. ложки воды, жир.
В закрытой посуде тушить на полной мощности около 7—8 мин.
Мясо нарезать на кусочки по 35 г, положить в посуду на овощи.
По вкусу посолить и поперчить.
Добавить немного воды и тушить на полной мощности 10—11 мин.
Отдельно смешать муку с измельченным чесноком, добавить немного отвара из посуды с овощами и мясом, перемешать, а затем смесь выложить в посуду.
Прогреть еще 3—4 мин.
Назад к содержимому