Мясо с овощами
Вторые блюда > Блюда из мяса > 5
- 300 г мяса,
- 1 луковица,
- 3 зубка чеснока,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 200 г картофеля,
- 2 ст. ложки муки,
- 2 ст. ложки жира,
- черный молотый перец,
- соль.
Рецепт приготовления Мяса с овощами
Морковь, корень петрушки и картофель нарезать маленькими кусочками, лук нашинковать.
Овощи положить в посуду, перемешать, добавить 2—3 ст. ложки воды, жир.
В закрытой посуде тушить на полной мощности около 7—8 мин.
Мясо нарезать на кусочки по 35 г, положить в посуду на овощи.
По вкусу посолить и поперчить.
Добавить немного воды и тушить на полной мощности 10—11 мин.
Отдельно смешать муку с измельченным чесноком, добавить немного отвара из посуды с овощами и мясом, перемешать, а затем смесь выложить в посуду.
Прогреть еще 3—4 мин.
Блюда из мяса
Бефстроганов с грибами Печеный окорок Обжаренная ветчина с сыром Обжаренный бекон с яблоками Обжаренная грудинка Биточки Пряные бифштексы с грибами Бифштекс с луком Рулет с яйцом Зразы с грибами Зразы отбивные Ромштекс Жаркое из мясного фарша Мясо, жаренное в сметане с луком Пикантное жаркое Рубленое жаркое по-итальянски