Рулет с яйцом
Вторые блюда > Блюда из мяса > 4
- 2 булочки,
- 800 г фарша,
- 2 мелко нарезанные луковицы,
- 2 яйца,
- 2 вареных яйца,
- соль,
- красный и черный молотый перец.
Рецепт приготовления Рулета с яйцом
С булочек срезать корку и мякиш смешать с фаршем, желтками, луком, специями и солью.
Яичный белок оставить для обмазки.
Сформовать каравай и положить его на сервировочную тарелку.
Вареные яйца очистить и вдавить в середину каравая.
Края каравая поднять и сжать вместе так, чтобы яйца оказались внутри.
Обмазать рулет яичным белком и печь 18 мин при уровне мощности 100% до готовности.
Вместо вареных яиц можно сделать слой грибов или сыра.
Блюда из мяса
Бефстроганов с грибами Печеный окорок Обжаренная ветчина с сыром Обжаренный бекон с яблоками Обжаренная грудинка Рулет с огурцами Зразы с грибами Зразы отбивные Ромштекс Вырезка в пиве Жаркое из мясного фарша Фрикадельки Мясо с овощами Мясная солянка Мясо, жаренное в сметане с луком Пикантное жаркое Рубленое жаркое по-итальянски