Филе в сметане
Вторые блюда > Блюда из мяса > 6
- 500 г телятины,
- 1 1/2 ложки маргарина,
- 1/2 стакана сметаны,
- 1 луковица,
- черный молотый перец,
- соль.
Рецепт приготовления Филе в сметане
Мясо помыть, очистить от пленок и сухожилий, нарезать по 1—2 куска на порцию, отбить, посыпать солью и перцем.
Положить в плоскую посуду и готовить 17 мин при уровне мощности 70%.
Добавить нарезанный лук, маргарин и сметану.
Готовить еще 2—3 мин при том же уровне мощности.
Подать с жареным картофелем.
Блюда из говядины
Говядина с овощами Говядина с капустой Говяжья запеканка с помидорами Говядина с картофелем Запеканка из говядины Говядина с кисло-сладким соусом Говядина «Шенбрунн» Говядина с брокколи Ростбиф Говядина по-моряцки Гуляш в горшочке Говядина, тушенная с грибами в вине Венгерский гуляш Говядина со шпиком Азу Мясо по-австралийски Дворцовые кефте Рубленый бифштекс с сыром Биточки Тефтели под томатным соусом Мясная запеканка со сладким перцем Запеканка из говядины Мясная запеканка со шпиком Зразы славянские Молочные зразы Шахматные кусочки Мясо с картофелем Мясо тушеное