Мясо с рисом - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Мясо с рисом

Вторые блюда > Блюда из мяса > 6
  • 250—300 г нарезанной кубиками свинины,
  • 150 г предварительно замоченного риса,
  • 375 мл бульона,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 1 разрезанный на полоски красный или зеленый сладкий перец,
  • 1 луковица,
  • 2 зубка чеснока,
  • соль,
  • красный и черный молотый перец.

Рецепт приготовления Мяса с рисом

Мясо вымыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить и посыпать молотым перцем.
Рис, бульон, томатную пасту сложить в кастрюлю и перемешать.
Добавить мелко нарезанный лук и разрезанный на полоски сладкий перец и перемешать.
На эту смесь положить мясо, посыпать толченым чесноком и запекать 10 мин при уровне мощности 100% и 6 мин при уровне мощности 50%.
Дать немного постоять и подать к столу.
Назад к содержимому