Мясная солянка - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Мясная солянка

Вторые блюда > Блюда из мяса > 5
  • 330 г мяса,
  • 2 луковицы,
  • 2—3 зубка чеснока,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 100 г мясного бульона,
  • 100 г белого вина,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 ст. ложка смеси «хмели-сунели»,
  • зелень кинзы.

Рецепт приготовления Мясной солянки

Мясо нарезать на небольшие кусочки и смешать их с мелко нарезанным луком, добавить масло и готовить в закрытой посуде на средней мощности примерно 6,5—8,5 мин.
После этого добавить томатную пасту, нарезанные соленые огурцы и измельченный чеснок.
Засыпать «хмели-сунели», влить белое вино и мясной бульон.
Мелко нарезать зелень кинзы и добавить к мясу.
Посуду накрыть крышкой и тушить на средней мощности около 8—9 мин до готовности.
Назад к содержимому