Мясная солянка
Вторые блюда > Блюда из мяса > 5
- 330 г мяса,
- 2 луковицы,
- 2—3 зубка чеснока,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 100 г мясного бульона,
- 100 г белого вина,
- 2 соленых огурца,
- 1 ст. ложка смеси «хмели-сунели»,
- зелень кинзы.
Рецепт приготовления Мясной солянки
Мясо нарезать на небольшие кусочки и смешать их с мелко нарезанным луком, добавить масло и готовить в закрытой посуде на средней мощности примерно 6,5—8,5 мин.
После этого добавить томатную пасту, нарезанные соленые огурцы и измельченный чеснок.
Засыпать «хмели-сунели», влить белое вино и мясной бульон.
Мелко нарезать зелень кинзы и добавить к мясу.
Посуду накрыть крышкой и тушить на средней мощности около 8—9 мин до готовности.
Блюда из мяса
Бефстроганов с грибами Печеный окорок Обжаренная ветчина с сыром Обжаренный бекон с яблоками Обжаренная грудинка Биточки Пряные бифштексы с грибами Бифштекс с луком Рулет с яйцом Зразы с грибами Зразы отбивные Ромштекс Жаркое из мясного фарша Мясо, жаренное в сметане с луком Пикантное жаркое Рубленое жаркое по-итальянски