Зразы с грибами - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Зразы с грибами

Вторые блюда > Блюда из мяса > 5
  • 300 г мясного фарша,
  • 160 г соленых грибов,
  • 3 яйца,
  • 2 луковицы,
  • 40 г белого хлеба,
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 морковь,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Зраз с грибами

Смешать мясной фарш с 2 мелко порубленными крутыми яйцами, нарезанным луком, размоченным хлебом, перцем и солью.
Вымесить массу и сделать из нее несколько котлет.
Обвалять их в сухарях и расплющить с помощью ножа.
Грибы промыть и мелко нарезать, добавить измельченные корень петрушки и морковь, сырое яйцо, томатную пасту, растительное масло и сухари.
Перемешать и прогреть грибную смесь в печи на полной мощности около 2,5 мин.
На котлеты из фарша выложить начинку из грибной смеси и, сложив котлеты как пельмени, сформовать затем из них зразы округленной формы.
Выложить в посуду и готовить на полной мощности около 9—11 мин.
Назад к содержимому