Суп с мясом - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Суп с мясом

Первые блюда > Мясные супы
  • 150 г говядины,
  • 150 г свинины,
  • 100 г моркови,
  • 200 г картофеля,
  • соль и перец по вкусу,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 гвоздика,
  • 1 луковица,
  • 100 г лука-порея,
  • 1/2 ч. ложки тмина,
  • 250 мл воды.

Рецепт приготовления супа с мясом

Положить мелко нарезанное мясо в глубокую кастрюлю.
Добавить порезанную кружочками морковь и нарезанный картофель, перемешать.
Посыпать солью и перцем по вкусу.
Положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и варить 10 мин при уровне мощности 100%.
Добавить нарезанный лук-порей и все хорошо перемешать.
Посыпать тмином.
Влить воду, накрыть крышкой и варить 5 мин, затем помешать и варить еще 5 мин при уровне мощности 100%.
Назад к содержимому