Суп-гуляш - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Суп-гуляш

Первые блюда > Мясные супы
  • 100 г зелени,
  • 1 мелко нарезанный стручок красного перца,
  • 200 г нарезанного кубиками картофеля,
  • 1 нарубленная луковица,
  • 3 ст. ложки воды,
  • 450 г гуляша,
  • 120 мл красного вина,
  • 1 ч. ложка томатной пасты,
  • соль,
  • перец.

Рецепт приготовления супа-гуляша

Положить в кастрюлю перец, картофель и лук, перемешать.
Добавить соль и перец и залить водой.
Нагревать 4 мин при уровне мощности 100%, накрыв крышкой.
Положить к овощам гуляш и нагревать 5—8 мин, помешав посередине приготовления.
Смешать вместе бульон, вино и томатную пасту и вылить в кастрюлю к гуляшу, накрыть крышкой и нагревать 4 мин при уровне мощности 100% до готовности.
Назад к содержимому