Суп-гуляш
Первые блюда > Мясные супы
- 100 г зелени,
- 1 мелко нарезанный стручок красного перца,
- 200 г нарезанного кубиками картофеля,
- 1 нарубленная луковица,
- 3 ст. ложки воды,
- 450 г гуляша,
- 120 мл красного вина,
- 1 ч. ложка томатной пасты,
- соль,
- перец.
Рецепт приготовления супа-гуляша
Положить в кастрюлю перец, картофель и лук, перемешать.
Добавить соль и перец и залить водой.
Нагревать 4 мин при уровне мощности 100%, накрыв крышкой.
Положить к овощам гуляш и нагревать 5—8 мин, помешав посередине приготовления.
Смешать вместе бульон, вино и томатную пасту и вылить в кастрюлю к гуляшу, накрыть крышкой и нагревать 4 мин при уровне мощности 100% до готовности.