Суп с картофельными клецками - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Суп с картофельными клецками

Первые блюда > Мясные супы
  • 1 крупный клубень картофеля,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1 яйцо,
  • 150 г макаронной засыпки,
  • 1 луковица,
  • 50 г листьев зеленого салата,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления супа с картофельными клецками

Бульон разогреть под крышкой в течение 4 мин при мощности 100%.
Очищенный, вымытый картофель пропустить через мясорубку.
Добавить муку, вбить яйцо, посолить и тщательно перемешать.
В кипящий бульон выложить мелко нарубленный лук, макаронную засыпку и разделанные чайной ложкой картофельные клецки.
Варить под крышкой 4 мин при мощности 100%.
Добавить нарезанный тонкими полосками салат, посолить, поперчить и подержать в печи еще 1—2 мин при мощности 50%.
Назад к содержимому