Суп-пюре с ветчиной - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Суп-пюре с ветчиной

Первые блюда > Мясные супы
  • 200 г ветчины,
  • 4 крупных клубня картофеля,
  • 400 г мороженого зеленого горошка,
  • 1 луковица,
  • белый молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления супа-пюре с ветчиной

Овощи очистить.
Картофель нарезать кубиками, лук мелко нашинковать, вместе с горошком положить в кастрюлю.
Добавить 6 столовых ложек воды, накрыть крышкой и тушить 7 мин при мощности 100%, пока овощи не станут мягкими.
Овощную массу взбить до однородной массы.
Ветчину нарезать мелкими кусочками и прогреть 2 мин при мощности 100%.
К протертым овощам добавить ветчину и бульон, перемешать, накрыть крышкой и варить 3 мин при мощности 100%.
Перед подачей посолить и поперчить.
Назад к содержимому