Борщ украинский - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Борщ украинский

Первые блюда > Мясные супы
  • 1 свекла,
  • 2 крупных клубня картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • зелень,
  • соль.

Рецепт приготовления борща украинского

Печь свеклу 6 мин при мощности 100%. Охладить, очистить и  нарезать соломкой.
Морковь, лук, картофель и корень петрушки очистить и нашинковать соломкой (лук тонкими кольцами).
Подготовленные овощи выложить в кастрюлю, добавить растительное масло и прогреть 2 мин при мощности 100%.
Посолить, залить бульоном, закрыть крышкой и варить 7 мин при мощности 100%.
Готовый борщ посыпать зеленью.
Назад к содержимому