Минестроне - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Минестроне

Первые блюда > Мясные супы
  • по 2 луковицы, моркови и картофелины,
  • 2 зубка чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • половина кольраби,
  • 2 черешка сельдерея,
  • 1 мясистый помидор,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • по 1/2 ч. чашки риса, консервированных горошка и фасоли,
  • 4 куска поджаренного хлеба,
  • 2 ст. ложки натертого сыра,
  • молотый черный перец,
  • соль.

Рецепт приготовления минестроне

Очистить и измельчить лук и чеснок.
Положить в подходящую посуду, добавить растительное масло и тушить 3—4 мин при уровне мощности 100%.
Помыть, почистить и измельчить овощи.
Картофель нарезать мелкими кубиками.
Положить в кастрюлю с луком, добавить бульон, пряности, томатную пасту, соль и перец по вкусу.
Накрыть крышкой и варить 10—11 мин при уровне мощности 100%.
Положить рис, консервированные горох и фасоль.
Варить еще 15 мин при уровне мощности 50%.
Суп подать с поджаренным хлебом, посыпанным тертым сыром.
Назад к содержимому