Суп по-флорентийски - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Суп по-флорентийски

Первые блюда > Мясные супы
  • 200 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 1 зубок чеснока,
  • 150 г замороженного шпината,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 120 мл молока,
  • соль и перец по вкусу,
  • 1 яичный желток,
  • 4 ст. ложки сливок.

Рецепт приготовления супа по-флорентийски

В одной глубокой кастрюле смешать нарезанные грибы, лук, чеснок, шпинат и нагревать, накрыв крышкой, 6—8 мин при уровне мощности 100%.
Муку всыпать к грибам и равномерно перемешать, чтобы масса была однородной.
Молоко, бульон смешать, вылить в кастрюлю к грибам, посолить, поперчить.
Нагревать еще 3—5 мин, накрыв крышкой, пока не закипит.
Яичный желток развести сливками, вылить в суп и подать к столу.
Назад к содержимому