Соус шоколадный с ромом - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Соус шоколадный с ромом

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 2
  • 1 ст. ложка какао-порошка,
  • 1 ст. ложка картофельной муки,
  • 200 мл молока,
  • 30 г сливочного масла,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 1 ст. ложка рома.

Рецепт приготовления Соуса шоколадного с ромом

Смешать вместе какао, сахар и муку.
Смесь развести молоком и прогреть на полной мощности в течение 2,5—4 мин.
Во время прогрева смесь несколько раз взбить.
Довести до кипения.
Добавить ром, размешать.
Соус должен иметь консистенцию крема.
После этого выложить в соус сливочное масло и хорошо взбить.
Назад к содержимому