Голландский соус - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Голландский соус

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 2
  • 100 г сливочного масла,
  • 3 яичных желтка,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • красный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Голландского соуса

Яичные желтки взбить с лимонным соком с помощью миксера до образования пенной массы, посолить.
Сливочное масло выложить в кастрюльку, нагревать в течение 2 мин при мощности 60%.
Соединить растопленное масло со взбитыми яичными желтками, взбить соус с помощью миксера, варить в течение 2 мин при мощности 60%.
В процессе варки соус дважды перемешать.
Готовый соус заправить красным молотым перцем.
Назад к содержимому