Соус к спагетти - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Соус к спагетти

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 2
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 240 г томатной пасты,
  • 3—4 зубка растертого чеснока,
  • 1 1/2 ч. ложки базилика,
  • 1/2 ч. ложки соли,
  • 1/4 ч. ложки перца.

Рецепт приготовления Соуса к спагетти

Соединить мелко нарезанный лук и масло.
Поместить в открытой посуде в печь на 4—5 мин при уровне мощности 100% до мягкости лука.
Добавить оставшиеся продукты.
Закрыть.
Поместить в печь на 3,5 мин при уровне мощности 100%, затем на 11 мин при уровне мощности 70%.
Перемешать 3 раза.
Назад к содержимому