Соус к спагетти
Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 2
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 240 г томатной пасты,
- 3—4 зубка растертого чеснока,
- 1 1/2 ч. ложки базилика,
- 1/2 ч. ложки соли,
- 1/4 ч. ложки перца.
Рецепт приготовления Соуса к спагетти
Соединить мелко нарезанный лук и масло.
Поместить в открытой посуде в печь на 4—5 мин при уровне мощности 100% до мягкости лука.
Добавить оставшиеся продукты.
Закрыть.
Поместить в печь на 3,5 мин при уровне мощности 100%, затем на 11 мин при уровне мощности 70%.
Перемешать 3 раза.